salon.schueller@gmail.com
+38 (044) 247 68 36
Russian Ukrainian

Знаменитое немецкое качество

Вы здесь

Знаменитое немецкое качество

9 ноября в центре «Домосфера» состоялось открытие фирменного магазина Huelsta, где представлена корпусная мебель, а так же концептуального салона German House, где можно увидеть лучшие кухни немецкого производства.

Открытие магазинов происходило «в теплой, дружественной обстановке» - на интерактивной кухне, представляющей фермерский фуд-дизайн проект, шеф-повар готовил гастрономические изыски из немецких органических продуктов, девушки в национальных костюмах угощали традиционными немецкими напитками. Веселье било ключом! Но не только это привлекло дизайнеров и архитекторов на презентацию Huelsta: прежде всего знаменитое качество немецкой мебели и кухонь, которые очень ценятся не только в нашей стране, но и по всему миру. Все, кто разбираются в мебельной продукции, сразу назовут вам ее сильные стороны: великолепная работа конструкторов, экологичность, оригинальный дизайн, ни с чем несравнимое качество каждой детали, вплоть до самого мелкого винтика. В ассортименте салона несколько мебельных коллекций, изготовленных только из экологически чистых материалов, что, конечно, подтверждено сертификатами.

Немецкому бренду уже больше 70 лет, и качество его продукции с каждым годом только возрастает. Знаменитое немецкое качество хоть и стало уже своего рода стереотипом, нисколько от этого не теряет, ведь стереотипы возникают только на почве стабильности и неизменности.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ HULSTA В КИЕВЕ
Марина Арзуманян и Юрий Гиевский, учредители концепта German House
Фуршет в German House
Директор по развитию Fontana Arte - Марникс Шроен

Хотите получить консультацию или просчитать стоимость?