salon.schueller@gmail.com
+38 (044) 247 68 36
Russian Ukrainian

Белый цвет – тренд №1

Вы здесь

Белый цвет – тренд №1

Даже начинающему художнику известно, что чистого белого цвета в природе не существует. Мировые подиумы еще раз подтвердили эту истину. Модельеры, демонстрируя коллекции весна-лето 2013, заявили тренд сезона — белый цвет в моде и он абсолютно разнообразен. 

Класический белый уже многие десятилетия не покидает модные олимпы. Дизайнеры вряд ли когда-нибудь перестанут отдавать предпочтение этому изысканному традиционному цвету, который составляет базовый классический гардероб и к лицу любому человеку.            

В новом сезоне Versace, Fendi, Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta, Burberry, Gian Franco Ferre и многие другие выразили свою любовь и нежность к чистоте белого цвета, в результате чего, облачили своих моделей с ног до головы в белые одеяния и, конечно, прозрачные белые платья. 

Белый цвет – самый многоликий из все цветов, говорят художники. Он настолько многогранен и сложен, что дает волю творить дизайнерам одежды и интерьров, создавая самые эксклюзивные и шикарные коллекции. Белый – это совершенство и завершенность. В то же же время – белый – сочетаем с любым другим цветом – что дает возможность каждому проявить себя как во внешнем образе, одевая белые наряды, так и в интерьере – подбирая лаконичную белую мебель – и давая волю фантации украшая яркими аксессуарами на любой вкус.

Значение белого цвета почти всегда положительное. В нашей культуре белый выступает как символ мира — белый голубь, олицетворение чистоты и непорочности — невеста в белом платье. Дизайнеры, создающие коллекции немецкой фабрики Hulsta – постарались удовлетворить требования всех любителей белого цвета, создав множество коллекций в белом из различных материалов.

Так коллекция спальни Metis Plus от фабрики Hulsta выполнена в высоко-глянцевом лаке, который отражает в  себе, все что есть вокруг и принимает облик и характер интерьера,  в котором находится.

Белый цвет в интерьере никогда не устареет. Вы можете поменять яркие акценты, постельное белье, ковры, шторы, вазы, перекрасить стены и даже поменять стиль интерьера – но все это всегда будет идеально сочетаться с белой мебелью. Так начните жизнь этим летом с чистого белого листа украсив интерьер дома белыми элементами– и пусть они пробудут с Вами долгие годы!


БЕЛЫЙ ЦВЕТ – ТРЕНД №1
Коллекция спальни Metis Plus от фабрики Hulsta выполнена в высоко-глянцевом лаке.

Хотите получить консультацию или просчитать стоимость?