salon.schueller@gmail.com
+38 (044) 259 56 88

Продажа выставочного образца кухни NEXT125

Вы здесь

Продажа выставочного образца кухни NEXT125

Начало Акции: 
пятница, 1 марта, 2019
Окончание Акции: 
воскресенье, 31 марта, 2019
Анонс: 

Самая красивая история имеет свое начало и свой конец... Вот и пришло время нам проститься с экс-флагманской кухней нашего салона с фасадами из матового стекла в цвете ЛАВА и структурный шпон ДУБ.

Несколько ее клонов стали украшением интерьеров самых требовательных клиентов! И это в очередной раз подчеркивает правильность многовекторности развития фабрики SCHUELLER как производителя кухонной мебели в двух разных ценовых сегментах: премиум и эконом. Именно разумное сочетание дизайна и цены стало залогом успеха бренда NEXT125 от SCHUELLER. Можно поставить себе кухню высокого стиля от Bulthaup или Siematic с хрустальными разделителями для половников... Но скажите, Вам будет комфортно готовить завтрак на такой кухне? Или Вы доверите это сокровище вашему повару? Ответ на этот простой вопрос стал определяющим в успехе NEXT125 от SCHUELLER на рынке Германии, Великобритании, Франции, Голландии - тысячи требовательных европейцев сказали "ДА" NEXT125 от SCHUELLER и сделали выбор в пользу разумного сочетания высокого дизайна и разумной цены...  Широкий выбор фасадов реализуется коллекций из 16ти дизайнов стеклянных фасадов, подборкой шпонов, керамических фасадов, а также традиционными лакированными фасадами в глянцевом или матовом исполнении. Непривзойденный дизайн NEXT125 подтверждается ежегодными наградами Red Dot Aword, Interior Innovation Aword, German Design Aword. И в тоже время это не только памятник Дизайну, а вполне земная кухня на которой Вы будете комфортно готовить для себя и членов своей семьи, принимать друзей и устраивать вечеринки в коктейльных нарядах!!!

Ну и решающий бал в пользу выбора NEXT125 от SCHUELLER - только наш производитель поставляет кухню в комплекте с керамическими или кварцевыми рабочими и стеновыми поверхностями. Это позволит комплексно решить вопрос оснащения вашей кухни.

Пока еще НАША кухня укомплектована топовыми системами хранения и организации пространства, керамической рабочей поверхностью и стеклянной стеновой панелью с системами навески и готова найти свое достойное место и послужить верой и правдой своим новым хозяевам!!!

Гарантия от производителя - 5 лет!!!

Возможна продажа вместе с техникой V-Zug, Швейцария.

Отдадим в надежные руки со СКИДКОЙ 50%!!! Стоимость с доставкой и установкой - 24500 евро. Оплата в грн. по курсу НБУ на день оплаты, в т.ч. НДС 20%.

Торопитесь с такой скидкой наши кухни быстро покидают наш салон!!!

Image: