Вы здесь

Продажа выставочного образца кухни Glass Line от фирмы Schueller

Начало Акции: 
вторник, августа 1, 2017
Окончание Акции: 
четверг, ноября 30, 2017

Продаем в связи с обновлением салона самую популярную кухню сезона 2017 года - Glass Line Glanz от Schueller, Германия. Скидка - 50% от рекомендованной цены производителя!!!

Эта модель наглядно демонстрирует все преимущества продукции фабрики SCHUELLER перед другими производителями кухонь в Германии. Прежде всего отметим, что на SCHUELLER производится ДВЕ линейки продукции:

- кухни NEXT125 премиального уровня, ставящие во главу угла прежде всего высокий стиль и дизайн, оснащенные передовыми техническими решениями и редкими декорами.

- кухни SCHUELLER C более доступные "кухни для жизни", "кухни на каждый день"... Это кухни станут помощниками для хозяйки и незаменимым членом семьи. Покрытия выдержат самую напряженную работу, но при этом будут долгие годы актуальны по дизайну и работоспособны как и в первый день!

Такое соседство двух разных сегментов делает продукцию SCHUELLER уникальной в каждом из сегментов рынка.

Так в эконом сегменте, в отличии от других немецких производителей кухонь таких как Nolte, Nobilia, кухни от SCHUELLER механизированы на более качественных механизмах от BLUM, применяемых как правило на кухнях премиальных брендов. Популярные стеклянные фасады в SCHUELLER С представлены в ШЕСТИ доступных вариантах как в гдянце так и матовом виде, а у других производителей стекло на фасаде возможно в лучшем случае в ДВУХ стартовых цветах глянца "черный" и "белый", а у некоторых и вовсе нет стеклянных фасадов. Кроме того SCHUELLER не экономят на безопасности даже в мелочах - торцы стеклянных фасадов полностью закрыты кромкой. Таким образом, в эконом сегменте продукция SCHUELLER дает покупателю больше качества, больше стиля и больше надежности за те самые деньги, что и "коллеги" по классу... И самое главное, чем SCHUELLER отличается от конкурентов - продукция создается под девизом "made in Germany" от идеи и проекта, до производства и сбыта - 95% всей продукции продается на рынке Германии!!!

Итак! Дамы и Господа! Мы продаем кухню Glass Line Glanz от Schueller: фасады - глянцевое стекло в популярном теплом светлом цвете "магнолия". Конфигурация с островным элементом. Богатое оснащение: организаторы пространства 2х типов для столовых приборов и кухонных аксессуаров, организаторы для тарелок, кастрюльных крышек. ЛЭД подсветка рабочей поверхности, а также цоколя и ручки профиля на островной группе.

Гарантия от производителя - 5 лет!!!

Кухня может быть продана с встроенной техникой (индукционная варочная, духовка с пароваркой, телевизор с устройством для чтения дисков и накопителей, холодильник) Kuppersbush, V-Zug.

Стоимость кухни (с рабочей поверхностью из ДСП и стеновой панелью из стекла) - с учетом скидки 50% - 17 505 евро.

 

Возможна продажа встроенной техники Kuppersbush, V-Zug по очень привлекательной цене!