Вы здесь

Ежегодная домашняя выставка в Штадлоне - городе hülsta, где на улице Karl-Hüls 1 и располагается головной выставочный центр фабрики, проходила в конце сентября месяца.
Казалось - чем еще можно удивить требовательную и избалованную публику, тем более на таком консервативном мебельном рынке как Германия...
Но фабрике hülsta-werke Hüls GmbH & Co. KG, а именно таково полное название легендарного немецко производителя мебели, очередной раз удалось искренне удивить мир мебельных мастеров!
Не секрет, что обладая совершенной производственной базой и штатом опытных и талантливых дизайнеров и конструкторов, фабрика hülsta каждый год создает новые коллекции, оставаясь признанным лидером немецкой мебельной индустрии. С каждым годом лидерство удерживать все труднее, ведь это лидерство в последнее время достигается не столь ремесленной культурой производства сколько инновационными решениями и технологиями... Таким, образом - проходит буквально несколько месяцев после премьеры и конкуренты начинают копировать идеи новинок hülsta!!!
Так было многие году подряд, но не будет теперь - hülsta создала NAVIS!!! В этой коллекции столько секретов и новшеств, что даже воспроизвести упрощенную копию будет нелегко!!! В NAVIS новинки во всем: материалах, профилях, формах, фурнитуре... Все эти составляющие - самые последние достижения в смежных с деревообработкой сферах.

Наслаждайтесь зрелищем - перед Вами NAVIS... Единственный и непревзойденный...

Подробная информация и помощь в выборе - у консультантов салона hülsta в Торговом Центре "Домосфера" по адресу Киев, Столичной шоссе 101, 2й этаж.